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Whip Whip, hourra !

QimiQ Whip

250 g / 300 g / 1 kg

Que peut-il faire ?

QimiQ Whip est la seule crème fouettée au monde dont la réussite est garantie. QimiQ Whip est également disponible dans les parfums vanille, chocolat et café.

À quoi cela sert-il ?

QimiQ Whip convient pour les plats sucrés et salés avec du volume. Les desserts et les tartes sont tout aussi réussis avec la crème pâtissière Whip que les terrines, les mousses, les crèmes, les fourrages, les éclairs et les tartelettes. Les trois crèmes desserts Whip (vanille, chocolat et café) sont idéales pour les crèmes et les mousses.

Qu'est-ce qu'il y a dedans ?

QimiQ Whip Crème pâtissière

se compose de 94,5 % de crème autrichienne (18 % de matière grasse)' de gélatine (bovine) et d'un émulsifiant : ester acétique de mono- et diglycérides d'acides gras. 

Qimiq nouveaux packs 1 kg5

Valeurs nutritives

100 g de QimiQ Whip contiennent en moyenne

Whip crème pâtissière

Valeur énergétique

868 kJ / 210 kcal

Graisse

19 g

- dont acides gras saturés

12 g

Glucides

4,5 g

- dont sucre

4,5 g

Protéines

5,2 g

Sel

0,14 g

Whip crème pâtissière

Valeur énergétique

868 kJ / 210 kcal

Graisse

19 g

- dont acides gras saturés

12 g

Glucides

4,5 g

- dont sucre

4,5 g

Protéines

5,2 g

Sel

0,14 g

Essayez notre mousse au chocolat légère et aérée avec QimiQ Whip. Vos invités seront ravis !

Va droit au but

Stabilisation

  • La vraie crème - la meilleure qualité
  • Remplace partiellement ou totalement la gélatine
  • Bonne stabilité
  • Possibilité d'obtenir un produit final stable à la congélation
  • Préparation simple et rapide, qualité constante du produit final
  • Temps de présentation plus long - temps de vente plus long

 

Volume

  • Jusqu'à trois fois plus de volume d'impact
  • Stabilité parfaite et durable des crèmes ou mousses fraîchement préparées

 

Réussir

  • Tous les ingrédients peuvent être battus dans un chaudron
  • Ne peut pas être battu
  • stable aux acides et à l'alcool et ne coagule donc pas (grâce à la structure fine du processus de production breveté)
  • Il est également possible d'ajouter des ingrédients à forte teneur en acide
  • Préparation simple et rapide
  • Qualité durable du produit final
  • Gain de temps jusqu'à 60 %

 

Lie les liquides et s'émulsionne avec l'huile

  • Émulsionné avec du beurre et de l'huile
  • Pas de sédimentation des ingrédients ni de coagulation
  • Pas de fuite de liquide : le fond de tarte reste sec et frais plus longtemps

 

Souligne le goût propre des ingrédients

  • Souligne le goût propre des ingrédients ajoutés
  • Réduction des ingrédients coûteux (saumon fumé, huile de truffe, foie gras)
  • Réduction des coûts

 

Moins de graisse

  • Contient 47 % de matières grasses en moins que la crème traditionnelle
  • Remplace partiellement ou totalement la crème, le beurre et l'huile
  • Moins de graisse, moins de cholestérol

Comment faire

1

Le produit réfrigéré
QimiQ Whip de
le réfrigérateur
prendre.

2

QimiQ Whip
l'ouvrir.

3

QimiQ Whip
dans les
Cuve d'agitation
donner.

4

QimiQ Whip jusqu'au
souhaité
Volume
servir.

5

Tous les ingrédients
ajouter et
encore une fois
servir.

Pour les desserts,
Les tartes,
Mousses et
Crèmes

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Les recettes QimiQ qui enthousiasment le plus.