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Whip Whip, Hurra!

QimiQ Whip

250 g / 300 g / 1 kg

Was kann es?

Die weltweit einzigartige Sahne-Basis zum Aufschlagen macht das Zubereiten von Desserts einfach und unkompliziert. Kein Ausflocken, kein Überschlagen, ganz einfach eine perfekte Konsistenz.

Wofür ist es gut?

Desserts und Torten gelingen mit der Whip Konditorcreme genauso wie pikante Terrinen, Mousses und Cremes.  Die drei Whip Sahne-Desserts (Vanille, Schoko und Kaffee) eignen sich für Desserts oder für Torten- oder Kuchen-Cremes.

Was ist drin?

QimiQ Whip Konditorcreme

besteht aus 94,5 % österreichischer Sahne (18 % Fett)‚ Gelatine (Rind) und Emulgator: Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren. 

 

QimiQ Whip Sahne-Dessert Vanille

besteht aus 87 % österreichischer Sahne (18 % Fett), Zucker, Emulgator: Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Gelatine (Rind), modifizierter Stärke, Aroma und dem Farbstoff Betacarotin. 

 

QimiQ Whip Sahne-Dessert Schoko

besteht aus 76 % österreichischer Sahne (18 % Fett), Zucker, Schokoladepulver (6,7 %, Kakaopulver, Zucker), Emulgator: Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren und Gelatine (Rind).

 

QimiQ Whip Sahne-Dessert Kaffee

besteht aus 84 % österreichischer Sahne (18 % Fett), Zucker, Emulgator: Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Kaffee-Extrakt (0,7 %), Gelatine (Rind), karamellisiertem Zucker und Aroma.

qimiq whip konditorcreme

Nährwerte

100 g QimiQ Whip enthält durchschnittlich:

Whip Konditorcreme

Brennwert

868 kJ / 210 kcal

Fett

19 g

- davon gesättigte Fettsäuren

12 g

Kohlenhydrate

4,5 g

- davon Zucker

4,5 g

Eiweiß

5,2 g

Salz

0,14 g

Whip Konditorcreme

Brennwert

868 kJ / 210 kcal

Fett

19 g

- davon gesättigte Fettsäuren

12 g

Kohlenhydrate

4,5 g

- davon Zucker

4,5 g

Eiweiß

5,2 g

Salz

0,14 g

Bring’s auf den Punkt!

 

  • Echte Sahne – beste Qualität
  • Ersetzt Gelatine
  • Bis zu dreifaches Aufschlagvolumen
  • Nicht überschlagbar
  • Alkohol- und säurestabil
  • Glutenfrei
  • Zeit- und Kostenersparnis

How to

1

Das gekühlte
QimiQ Whip aus
dem Kühlschrank
nehmen.

2

QimiQ Whip
aufschneiden.

3

QimiQ Whip
in den
Rührkessel
geben.

4

QimiQ Whip zum
gewünschten
Volumen
aufschlagen.

5

Alle Zutaten
hinzufügen und
nochmals
aufschlagen.

für Desserts,
Torten,
Mousses und
Cremes.

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