Whip Whip, Hurra!
QimiQ Whip
250 g / 300 g / 1 kg
Was kann es?
Die weltweit einzigartige Sahne-Basis zum Aufschlagen macht das Zubereiten von Desserts einfach und unkompliziert. Kein Ausflocken, kein Überschlagen, ganz einfach eine perfekte Konsistenz.
Wofür ist es gut?
Desserts und Torten gelingen mit der Whip Konditorcreme genauso wie pikante Terrinen, Mousses und Cremes. Die drei Whip Sahne-Desserts (Vanille, Schoko und Kaffee) eignen sich für Desserts oder für Torten- oder Kuchen-Cremes.
Was ist drin?
QimiQ Whip Konditorcreme
besteht aus 94,5 % österreichischer Sahne (18 % Fett)‚ Gelatine (Rind) und Emulgator: Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren.
QimiQ Whip Sahne-Dessert Vanille
besteht aus 87 % österreichischer Sahne (18 % Fett), Zucker, Emulgator: Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Gelatine (Rind), modifizierter Stärke, Aroma und dem Farbstoff Betacarotin.
QimiQ Whip Sahne-Dessert Schoko
besteht aus 76 % österreichischer Sahne (18 % Fett), Zucker, Schokoladepulver (6,7 %, Kakaopulver, Zucker), Emulgator: Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren und Gelatine (Rind).
QimiQ Whip Sahne-Dessert Kaffee
besteht aus 84 % österreichischer Sahne (18 % Fett), Zucker, Emulgator: Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Kaffee-Extrakt (0,7 %), Gelatine (Rind), karamellisiertem Zucker und Aroma.

Nährwerte
100 g QimiQ Whip enthält durchschnittlich:
Whip Konditorcreme
Brennwert
868 kJ / 210 kcal
Fett
19 g
- davon gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
4,5 g
- davon Zucker
4,5 g
Eiweiß
5,2 g
Salz
0,14 g
Whip Konditorcreme
Brennwert
868 kJ / 210 kcal
Fett
19 g
- davon gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
4,5 g
- davon Zucker
4,5 g
Eiweiß
5,2 g
Salz
0,14 g
Bring’s auf den Punkt!
- Echte Sahne – beste Qualität
- Ersetzt Gelatine
- Bis zu dreifaches Aufschlagvolumen
- Nicht überschlagbar
- Alkohol- und säurestabil
- Glutenfrei
- Zeit- und Kostenersparnis
How to
Das gekühlte
QimiQ Whip aus
dem Kühlschrank
nehmen.

QimiQ Whip
aufschneiden.

QimiQ Whip
in den
Rührkessel
geben.

QimiQ Whip zum
gewünschten
Volumen
aufschlagen.

Alle Zutaten
hinzufügen und
nochmals
aufschlagen.

für Desserts,
Torten,
Mousses und
Cremes.




Beliebte Rezepte
Die QimiQ Rezepte, die am meisten begeistern.

Steirisches Apfeltiramisu

Oreo-Eiscreme

Kartoffel-Espuma

Dunkle Schokolade-mousse

Schokolade-Erdnussbutter-Torte

Malakofftorte