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Classic, c'est la classe

QimiQ Base de crème

250 g / 300 g / 1 kg

Que peut-il faire ?

Avec QimiQ, la réussite des plats est simple, rapide et assurée. Grâce à sa recette unique au monde et à la combinaison de crème et de gélatine, vous économisez non seulement du temps en cuisine et en pâtisserie, mais aussi de la graisse et des ingrédients.

À quoi cela sert-il ?

QimiQ Classic est parfait pour la cuisine froide, sucrée et salée. Avec ce produit naturel à base de crème, vous réussirez à coup sûr les pâtes à tartiner, les vinaigrettes, les dips, les terrines, les fourrages résistants aux piqûres, les fourrages pour tartes résistants à la coupe et les mayonnaises sans œufs.

Qu'est-ce qu'il y a dedans ?

QimiQ Classic

se compose de 99 % de crème autrichienne (15,2 % de matière grasse) et de 1 % de gélatine (bovine).

QimiQ Packs 3D 250g 2020 CLASSIC scaled 1

Valeurs nutritives

100 g de QimiQ Classic/Classic Vanille contiennent en moyenne :

QimiQ Classic

Valeur énergétique

700 kJ / 169 kcal

Graisse

15 g

- dont acides gras saturés

10 g

Glucides

4,0 g

- dont sucre

4,0 g

Protéines

4,5 g

Sel

0,14 g

QimiQ Classic

Valeur énergétique

700 kJ / 169 kcal

Graisse

15 g

- dont acides gras saturés

10 g

Glucides

4,0 g

- dont sucre

4,0 g

Protéines

4,5 g

Sel

0,14 g

Essayez la panna cotta la plus rapide qui soit ! Sans cuisson et avec seulement 30 minutes de réfrigération. Rien de plus simple, rien de mieux non plus.

Va droit au but

Stabilisation

  • La vraie crème - la meilleure qualité
  • Remplace partiellement ou totalement la gélatine

 

    Bonne stabilité

  • Possibilité d'obtenir un produit final stable à la congélation
  • Préparation simple et rapide
  • Qualité constante du produit final
  • Réussir
  • Reste frais plus longtemps (temps de présentation plus long - temps de vente plus long)

 

Lie les liquides, s'émulsionne avec l'huile

  • Pas de sédimentation/séparation d'ingrédients ou de coagulation
  • Retient les liquides (par exemple, les pains à sandwich restent secs et frais plus longtemps)
  • Pas de décoloration des obturations
  • Pas de dépôt, les vinaigrettes adhèrent à la salade Stabilité constante et parfaite

 

Souligne le goût propre des ingrédients

  • Cela permet de réduire les ingrédients coûteux (par exemple le saumon fumé, l'huile de truffe, le foie gras) et de faire des économies à l'achat.

 

Stable à l'alcool et aux acides

  • Stable aux acides et à l'alcool
  • Ne coagule donc pas
  • Possibilité d'ajouter des fruits à forte teneur en acide
  • Recettes créatives possibles

 

Moins de graisse

  • Contient 58 % de matières grasses en moins que la crème traditionnelle (36% de matières grasses)
  • Remplace partiellement ou totalement la crème, le beurre et l'huile
  • Moins de graisse
  • Moins de cholestérol

Comment faire

1

D'abord du fromage non réfrigéré
QimiQ Classic
l'ouvrir.

2

Dans un bol
donner.

3

Le QimiQ
Classic lisse
Reposer.

4

Les informations souhaitées
Ingrédients
ajouter.

Pour le froid et le sucré
et piquante
Cuisine.

QimiQ Classic s'utilise de préférence à température ambiante (20 °C - 25 °C). C'est un ingrédient fonctionnel qui peut être utilisé comme support de goût. QimiQ Classic ne peut pas être servi.

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