Classic, c'est la classe
QimiQ Base de crème
250 g / 300 g / 1 kg
Que peut-il faire ?
Avec QimiQ, la réussite des plats est simple, rapide et assurée. Grâce à sa recette unique au monde et à la combinaison de crème et de gélatine, vous économisez non seulement du temps en cuisine et en pâtisserie, mais aussi de la graisse et des ingrédients.
À quoi cela sert-il ?
QimiQ Classic est parfait pour la cuisine froide, sucrée et salée. Avec ce produit naturel à base de crème, vous réussirez à coup sûr les pâtes à tartiner, les vinaigrettes, les dips, les terrines, les fourrages résistants aux piqûres, les fourrages pour tartes résistants à la coupe et les mayonnaises sans œufs.
Qu'est-ce qu'il y a dedans ?
QimiQ Classic
se compose de 99 % de crème autrichienne (15,2 % de matière grasse) et de 1 % de gélatine (bovine).
Valeurs nutritives
100 g de QimiQ Classic/Classic Vanille contiennent en moyenne :
QimiQ Classic
Valeur énergétique
700 kJ / 169 kcal
Graisse
15 g
- dont acides gras saturés
10 g
Glucides
4,0 g
- dont sucre
4,0 g
Protéines
4,5 g
Sel
0,14 g
QimiQ Classic
Valeur énergétique
700 kJ / 169 kcal
Graisse
15 g
- dont acides gras saturés
10 g
Glucides
4,0 g
- dont sucre
4,0 g
Protéines
4,5 g
Sel
0,14 g
Essayez la panna cotta la plus rapide qui soit ! Sans cuisson et avec seulement 30 minutes de réfrigération. Rien de plus simple, rien de mieux non plus.
Va droit au but
Stabilisation
- La vraie crème - la meilleure qualité
- Remplace partiellement ou totalement la gélatine
Bonne stabilité
- Possibilité d'obtenir un produit final stable à la congélation
- Préparation simple et rapide
- Qualité constante du produit final
- Réussir
- Reste frais plus longtemps (temps de présentation plus long - temps de vente plus long)
Lie les liquides, s'émulsionne avec l'huile
- Pas de sédimentation/séparation d'ingrédients ou de coagulation
- Retient les liquides (par exemple, les pains à sandwich restent secs et frais plus longtemps)
- Pas de décoloration des obturations
- Pas de dépôt, les vinaigrettes adhèrent à la salade Stabilité constante et parfaite
Souligne le goût propre des ingrédients
- Cela permet de réduire les ingrédients coûteux (par exemple le saumon fumé, l'huile de truffe, le foie gras) et de faire des économies à l'achat.
Stable à l'alcool et aux acides
- Stable aux acides et à l'alcool
- Ne coagule donc pas
- Possibilité d'ajouter des fruits à forte teneur en acide
- Recettes créatives possibles
Moins de graisse
- Contient 58 % de matières grasses en moins que la crème traditionnelle (36% de matières grasses)
- Remplace partiellement ou totalement la crème, le beurre et l'huile
- Moins de graisse
- Moins de cholestérol
Comment faire
D'abord du fromage non réfrigéré
QimiQ Classic
l'ouvrir.
Dans un bol
donner.
Le QimiQ
Classic lisse
Reposer.
Les informations souhaitées
Ingrédients
ajouter.
Pour le froid et le sucré
et piquante
Cuisine.
QimiQ Classic s'utilise de préférence à température ambiante (20 °C - 25 °C). C'est un ingrédient fonctionnel qui peut être utilisé comme support de goût. QimiQ Classic ne peut pas être servi.
Recettes populaires
Les recettes QimiQ qui enthousiasment le plus.
Pâte à tartiner au saumon et à l'aneth
Tarte aux fraises et à la crème
Vinaigrette au miel et à la moutarde
Roulade aux baies des bois
Sauce dip cocktail avec wedges de pommes de terre
Gâteau au fromage américain