Whip Whip, hourra !
QimiQ Whip
250 g / 300 g / 1 kg
Que peut-il faire ?
La base de crème à fouetter, unique au monde, rend la préparation de desserts simple et facile. Pas de flocons, pas de dérapage, tout simplement une consistance parfaite.
À quoi cela sert-il ?
Les desserts et les tartes sont tout aussi réussis avec la crème pâtissière Whip que les terrines salées, les mousses et les crèmes. Les trois crèmes desserts Whip (vanille, chocolat et café) conviennent pour les desserts ou pour les crèmes à tartes ou à gâteaux.
Qu'est-ce qu'il y a dedans ?
QimiQ Whip Crème pâtissière
se compose de 94,5 % de crème autrichienne (18 % de matière grasse)' de gélatine (bovine) et d'un émulsifiant : ester acétique de mono- et diglycérides d'acides gras.
QimiQ Whip Dessert à la crème vanille
est composé de 87 % de crème autrichienne (18 % de matière grasse), de sucre, d'émulsifiant : ester acétique des mono- et diglycérides d'acides gras, de gélatine (bovine), d'amidon modifié, d'arôme et de colorant bêta-carotène.
QimiQ Whip Dessert à la crème Chocolat
se compose de 76 % de crème autrichienne (18 % de matière grasse), de sucre, de chocolat en poudre (6,7 %, cacao en poudre, sucre), d'émulsifiant : ester acétique des mono- et diglycérides d'acides gras et de gélatine (bœuf).
QimiQ Whip Dessert à la crème Café
se compose de 84 % de crème autrichienne (18 % de matière grasse), sucre, émulsifiant : ester acétique des mono- et diglycérides d'acides gras, extrait de café (0,7 %), Gélatine (bœuf), sucre caramélisé et arôme.

Valeurs nutritives
100 g de QimiQ Whip contiennent en moyenne
Whip crème pâtissière
Valeur énergétique
868 kJ / 210 kcal
Graisse
19 g
- dont acides gras saturés
12 g
Glucides
4,5 g
- dont sucre
4,5 g
Protéines
5,2 g
Sel
0,14 g
Whip crème pâtissière
Valeur énergétique
868 kJ / 210 kcal
Graisse
19 g
- dont acides gras saturés
12 g
Glucides
4,5 g
- dont sucre
4,5 g
Protéines
5,2 g
Sel
0,14 g
Va droit au but !
- La vraie crème - la meilleure qualité
- Remplace la gélatine
- Jusqu'à trois fois plus de volume d'impact
- Ne peut pas être battu
- Stable à l'alcool et aux acides
- Sans gluten
- Gain de temps et d'argent
Comment faire
Le produit réfrigéré
QimiQ Whip de
le réfrigérateur
prendre.

QimiQ Whip
l'ouvrir.

QimiQ Whip
dans les
Cuve d'agitation
donner.

QimiQ Whip pour
souhaité
Volume
servir.

Tous les ingrédients
ajouter et
encore une fois
servir.

pour les desserts,
Les tartes,
Mousses et
crèmes.




Recettes populaires
Les recettes QimiQ qui enthousiasment le plus.

Tiramisu aux pommes styrien

Crème glacée Oreo

Espuma de pommes de terre

Mousse au chocolat noir

Tarte au chocolat et au beurre de cacahuètes

Gâteau de Malakoff