Les cahiers de recettes QimiQ
Comment utiliser les produits QimiQ ?
Concept de dessert QimiQ
Concept QimiQ piquant
Menu de février
Menu de mars
Paquet de Tiramisu 4s
Menu d'avril
Menu de janvier
Dépliant Boiron
Menu de novembre
QiQ Sauce au beurre de base pour applications froides
QiQ Sauce au beurre de base pour applications chaudes
L'histoire de la réussite de QimiQ
QimiQ Whip + iSi Folder
Les 10 meilleures recettes de la Saint-Valentin
Tous les livrets de recettes de 2019
C'est ainsi que l'HOMME fait la cuisine !
Les 10 meilleures recettes de Pâques
Les 10 meilleurs gâteaux de la fête des mères
Les 10 meilleures recettes de QimiQ Whip pour l'été
QimiQ rencontre Tupperware
Tous les livrets de recettes de 2018
QimiQ Couronne de noix de Pâques et Co.
QimiQ rencontre iSi pour les professionnels
QimiQ Highlights de la fête des mères
Les plaisirs crémeux de QimiQ
Envie d'été ?
Les favoris de toujours de QimiQ
Les recettes festives de QimiQ
QimiQ rencontre iSi pour les professionnels
Cuisine sucrée pour les professionnels
Tous les livrets de recettes de 2017
QimiQ rencontre Tante Fanny
La cuisine sucrée
La cuisine savoureuse
QimiQ - fait avec amour
Les plaisirs de l'été, tout simplement délicieux
La cuisine légère et aérienne
QimiQ autour du monde
La cuisine créative
Des plaisirs gustatifs légers et aériens
QimiQ Whip it !
Des recettes bien-être pour les jours de froid !
Les plaisirs de l'automne, tout simplement délicieux !
La magie de l'hiver de QimiQ
Soul Food pour l'hiver
QimiQ C'est Noël !
Le petit QimiQ 1×1
Tous les livrets de recettes de 2016 et avant
Gourmandises de Noël et plats savoureux
Le plaisir de cuisiner. Le plaisir de la dégustation.
Raclette et fondue avec QimiQ et Emmi
Délicieux desserts de printemps avec QimiQ et Ed. Haas
Cuisine magique de Noël
Le plaisir de cuisiner. Le plaisir de la dégustation.
Recettes d'Halloween et soupes d'automne
Recettes de fête pour Noël
QimiQ - la base de la première crème
Cuisine fraîche - naturelle et légère
Des recettes délicieuses qui réussissent en un tour de main
Recettes sucrées avec QimiQ & huile de couronne spéciale
Des coupes de rêve
Le plaisir de cuisiner. Le plaisir de la dégustation.
Cuire plus facilement avec QimiQ et Tante Fanny
Des recettes fraîchement récoltées avec QimiQ et Tante Fanny
Idées de recettes fraîches avec QimiQ et Thermomix
Recettes avec QimiQ Whip - la première base de crème fouettée
Le plaisir de cuisiner. Le plaisir de la dégustation.
Le plaisir de cuisiner. Le plaisir de la dégustation.
Le magazine QimiQ
Les livres de cuisine QimiQ
Trouve encore plus d'inspiration dans nos livres de cuisine de saison. Il suffit de feuilleter et de se laisser tenter !
Le grand livre de pâtisserie QimiQ
Le doux parfum de la pâtisserie fraîchement cuite. Remuer, pétrir, cuire et les ingrédients les plus fins partout. Une chaleur agréable se répand dans le four. Savourer et s'émerveiller - c'est notre grand livre de pâtisserie QimiQ ! Redécouvrir des recettes de pâtisserie classiques et branchées et se laisser séduire par des fruits sucrés ou des friandises. Un rendez-vous de dernière minute pour un café ou une grande fête - chez nous, il y a quelque chose pour chaque occasion. Le temps de la pâtisserie est plein d'occasions et d'idées et notre livre de pâtisserie sera ton compagnon de tous les instants. Gâte tes proches avec ces délices - car comme on le dit si bien : l'amour passe par l'estomac.
Le livre de cuisine 1×1 de QimiQ
Nous avons rassemblé les meilleures recettes, les plus rapides et les plus simples dans notre nouveau livre de cuisine QimiQ 1×1. Un 'must have' pour tous ceux qui aiment cuisiner et faire de la pâtisserie ! Avec des ingrédients simples et des produits de qualité, il est possible de préparer de grandes choses en un clin d'œil. Qui n'en rêve pas ? Il reste plus de temps pour savourer - avec les amis et la famille. Le meilleur de la soul food, des entrées, des plats principaux et des desserts délicieux pour tous les jours, des conseils et des astuces raffinés - tu trouveras tout cela dans le grand livre de cuisine QimiQ 1×1.
QimiQ rencontre Thermomix
QimiQ et Thermomix® - c'est une combinaison qui garantit encore plus de plaisir et encore moins d'efforts. Dans ce livre de cuisine, nous te montrons à quel point il est facile, rapide et simple de préparer de délicieuses créations. Impressionne tes invités, gâte tes proches ou savoure simplement en solo : Les plats sucrés et salés sont prêts en un clin d'œil et ont le même goût que si tu avais passé des heures dans la cuisine.
Cuisine fraîche - Naturelle et légère
La cuisine de saison est au cœur de ce livre de cuisine - naturelle, légère, simple et fraîche. Organisé selon les quatre saisons, tu y trouveras des recettes qui plairont à toute la famille - des plats de tous les jours, mais aussi des délices astucieux pour les menus de fête saisonniers. Réjouis-toi de la tarte printanière à la rhubarbe et aux noix, des wraps légers à la tomate et à la mozzarella riches en vitamines en été ou de la soupe aux carottes et au gingembre qui réchauffe les froides journées d'automne. Mais ne manque pas non plus les desserts classiques comme la tranche de cardinal et le tiramisu hivernal au pain d'épices !
Beaucoup d'envie de cuisiner et de plaisir à déguster !
Cuisine-toi en forme
Cuisiner avec QimiQ signifie une forme moderne de culture alimentaire saine. Nous poursuivons dans cette voie avec ce livre de cuisine. Des plats délicieux avec peu de matières grasses, mais riches en minéraux, oligo-éléments et vitamines. Avec de nombreuses recettes saines, des petits en-cas aux délices sucrés pour se régaler tout en restant mince, ainsi que des conseils nutritionnels et un plan alimentaire pour une semaine.
Fais de la nourriture saine un plaisir !
pour les cuisiniers QimiQ comme pour les débutants
Avec QimiQ, il est pour la première fois possible de préparer très facilement des plats crémeux et savoureux avec une faible teneur en matières grasses. Ce livre de cuisine s'adresse aussi bien aux QimiQ qu'aux cuisiniers débutants. Tu trouveras dans ce livre de cuisine aussi bien les classiques de la cuisine autrichienne que des créations modernes, délicieuses et surtout simples.
La cuisine moléculaire
Avec ce livre de cuisine, Kurt Imfeld souhaite montrer et faire découvrir les techniques de la cuisine moléculaire aux cuisiniers professionnels intéressés et innovants ou aux amateurs ambitieux. Le livre doit inciter à introduire de nouveaux éléments moléculaires dans les préparations conventionnelles et à oser la nouveauté dans un esprit d'expérimentation. Les 19 plats moléculaires présentés dans le livre sont mis en scène de façon magistrale par des photographies. Les applications moléculaires sont décrites de manière facile à comprendre et expliquées par des exemples d'images.